Romo Lesti Kejora & Rizky Billar Foto Bareng, Lancar Berdoa Hingga H-Day

Jakarta

Kedekatan Lesti Kejora dan Rizky Billar masih menarik perhatian publik. Rizky dan Lesti dikabarkan selingkuh, Bu.

Baru-baru ini publik kembali dihebohkan dengan potret kedekatan Rizky Billar dan keluarga Lesti. Ayah Lesti, Endang Mulyana, mengunggah foto Rizky yang sedang bersama keluarganya.

Alhamdulillah .. inilah yang disebut asam jawa di gunung garam di laut di kuali bertemu kok, ”tulis Endang Mulyana, dikutip dari Instagram @ayahhhh, Jumat (25/12/2020).


Dalam foto tersebut, Rizky Billar terlihat mengenakan pola yang sama dengan keluarga Lesti. Tak hanya itu, orang tua Rizky Billar juga hadir, Bunda.

Dalam unggahan lainnya, Endang Mulyana juga membagikan foto dirinya bersama orang tua Rizky. Endang terlihat berdiri di samping ayah Rizky dan tersenyum ke arah kamera.

Tolong buat caption Anda sendiri, ”tulis Endang.

Kedua postingan Endang Mulyana tersebut langsung membanjiri komentar netizen. Banyak dari mereka mendoakan Rizky dan Lesti. Bahkan ada yang menduga keduanya mengambil langkah yang lebih serius.

Alhamdulillah … semoga semua keinginannya diberikan kelancaran dan keberkahan di akhirat …“menulis @bayu_joo.

Alhamdulillah … Jaga kesehatan bapak semoga semuanya berjalan lancar hingga hari H,“kata @bayu_joo.

Semoga ayah berjalan baik sampai hari H., “tulis pemilik akun @bayu_joo.

Lesti Kejora dan Rizky BillarKeluarga Lesti Kejora dan Rizky Billar / Foto: Instagram @ayah_kejora

Hubungan Rizky Billar dan Lesti Kejora masih menjadi misteri. Meski kerap mengumbar kemesraan dengan memberi cincin, keduanya mengaku tak berpacaran.

“Ya, cincin itu adalah bentuk komitmen kami berdua. Kami tidak pacaran. Tapi, kami berkomitmen untuk masa depan. Doakan agar kedepannya berjalan lancar,” kata Rizky Billar. InsertLive.

Kedekatan Rizky dan Lesti juga mengangkat isu bahwa hubungan mereka hanya sekedar setting. Lantas, apa kata Rizky Billar dan Lesti Kejora soal tudingan itu?

BACA HALAMAN BERIKUTNYA ya, Bu.

Simak juga kisah cinta Siti KDI dan suami Turki-nya sejak pacaran hingga menikah, dalam video berikut ini:

[Gambas:Video Haibunda]

Spanduk Susy SusantiFoto: Hai, Ibu

(ank / muf)


Source