Ratu Elizabeth akan menyampaikan pesan Hari Natalnya melalui Alexa tahun ini, jika Anda bertanya

“Alexa, mainkan pesan Hari Natal Ratu” akan segera menjadi sesuatu – bahkan jika Anda tidak tinggal di Inggris. Mulai 25 Desember pukul 15.00 GMT (atau 10.00 ET, 07.00 PT), frasa itu akan menyampaikan siaran Hari Natal tradisional Ratu, menurut Penjaga.

Jika Anda penasaran apa isi pesan Ratu, Anda dapat melihat transkrip dari semua Siaran Natal sebelumnya (kembali ke tahun 1952!) Di situs web The Royal Household. Tidak diragukan lagi yang satu ini akan menghabiskan waktu di pandemi COVID-19, yang varian terbarunya saat ini memaksa London untuk memberlakukan lockdown yang paling keras, tetapi mungkin itu akan menjadi sedikit pelarian dari kenyataan pahit juga.

Amazon tampaknya berpikir mungkin: “Setelah tahun yang penuh tantangan, jutaan orang dari seluruh Persemakmuran akan dengan sabar menunggu pesan Yang Mulia Ratu pada Hari Natal. Dengan menciptakan inovasi pertama di dunia ini, seperti yang kami lakukan pada tahun 2012 dengan peluncuran pidato Natal Ratu di Kindle, kami berharap semakin banyak orang yang dapat menikmati kata-kata yang meneguhkan dari Yang Mulia, ”demikian pernyataan dari Eric King , direktur Amazon Alexa Europe.

Source