Kisah Joe Biden diselamatkan oleh istrinya setelah kehilangan kekasihnya

Jakarta

Joe Biden baru saja terpilih sebagai Presiden ke-46 Amerika Serikat. Keberhasilan Joe Biden menang di Pilpres tidak lepas dari peran istrinya, Jill Biden.

Jill merupakan sosok istri yang selalu setia mendampingi Joe dalam setiap kampanye. Kehadiran Jill juga membuat Joe bangkit dari keterpurukan masa lalu, Bunda.

Berdasarkan E! Berita, Joe Biden sedang menghadapi kerugian besar dalam hidupnya ketika dia bertemu Jill. Pada tahun 1972, Joe Biden kehilangan istri dan putri pertamanya, Neilla Hunter Biden dan Naomi Christina Biden.


Joe Biden adalah senator Amerika Serikat yang baru terpilih tahun itu. Pada 18 Desember 1972, Neilia mengalami kecelakaan tragis.

Neilia bepergian dengan putri dan dua putranya. Mobil yang dikendarainya menabrak traktor.

Neilia dan putrinya, Naomi, meninggal dalam kecelakaan. Sementara itu, kedua putra mereka, Hunter dan Beau, selamat dari kecelakaan tragis tersebut. Saat itu, Hunter berusia 3 tahun, sedangkan Beau berusia 2 tahun.

Meski bertahan, kondisi Hunter dan Beau bergantung antara hidup dan mati. Dalam pidatonya di Yale pada 2015, Joe Biden pernah berkata, ‘mereka tidak yakin apakah putra mereka akan hidup’.

Namun, keterpurukan Joe Biden berubah ketika dia bertemu Jill Jacobs. Dia tertarik menjalin hubungan dengan Jill setelah mendapatkan nomor teleponnya dari kakaknya, Frank Biden.

Status Jill baru-baru ini bercerai dari Bill Stevenson. Jill adalah mantan model yang belajar di University of Delaware.

Pertemuan pertama keduanya terjadi setelah Joe menghubungi Jill. Meski keduanya memutuskan untuk menjalin hubungan serius, Jill Biden sempat lima kali menolak lamaran Joe Biden, Ibu. Kenapa ya?

Klik BERIKUTNYA untuk mengetahui cerita lengkap dari keduanya, Ibu.

Simak juga tips pernikahan harmonis Dewi Gita dan Armand Maulana, dalam video berikut ini:

[Gambas:Video Haibunda]

Spanduk YouTube SachaFoto: Hai, Ibu

(ank / rap)Source